Puedes borrar tu cuenta de PartyVerse, y los datos que van con ella, cuando quieras.
Abre PartyVerse, ve a la pestaña Tú y toca Borrar cuenta. Se borra al momento, junto con todo lo que la app envió desde ese teléfono.
Los números que no dicen quién es nadie, como cuántos jugadores se animaron con las cartas diarias. Las cartas que sugeriste y ya forman parte de PartyVerse se quedan en el juego.
Lo que la app envía mientras juegas no está ligado a tu cuenta, así que no podemos encontrarlo por tu correo: "Borrar mis datos" en la pestaña Tú lo borra.